普陀区:未蓝公益行|不必万丈光芒,但始终温暖有光

  • 发布日期:2024.06.11
  • 作者:普陀区血液管理办公室
  • 浏览:201次

    近日,为保障临床医疗的供血需求,上海未蓝组织员工参与团体无偿献血活动,此次活动吸引了十余名员工踊跃参与。以“一臂之力”投身公益事业,积极践行社会责任,传递爱心暖流。


 


    每一次捐献热血,都是一场挽救生命的热烈奔赴,都是献给生命最宝贵的礼物。活动现场,大家在专业医护人员的引导下,有序进行登记、体检和献血。第一次献血的员工心情难掩激动与紧张,但更多的是对即将帮助他人的欣喜。


 


    还有一位几乎年年参与献血活动的老员工表示:“在我们力所能及的范围内,尽一点微薄之力。如果哪天献的血真的救了别人,那真的很酷!”不必万丈光芒,但始终温暖有光,生命的意义在于无限传递延长。人注定不能在他人的悲喜之间奔命,却可以停下来尽自己所能给挣扎的生命送一份希望。


 


    近年来,上海未蓝坚持每年积极参加无偿献血活动,用实际行动践行初心使命,展现未蓝人的责任与担当,全力以赴让爱的善举传递,为生命续航,为推动无偿献血事业健康发展做出新的贡献。


04.jpg


    未来,上海未蓝将继续推进公益事业的发展,秉持关爱社会、奉献爱心的理念,号召更多的人加入到爱心奉献的行列中来,让爱心火炬代代相传,点亮更多生命的希望之光。


05.jpg