• 闵行区:爱心市民撸袖献血过元宵
    02-20
    ​2月19日是元宵佳节,尽管天气寒冷,也没能阻挡住好心人撸袖献血挽救他人生命的步伐。
    作者:闵行区血液管理事务中心 浏览:19次
  • 嘉定区:菊园新区团体无偿献血活动
    02-20
    近日,嘉定菊园新区组织无偿献血活动,来自菊园新区政府机关、居委会和企事业单位的员工踊跃报名。共有122名爱心人士成功献血,累计献血量4020...
    作者:嘉定区血站 浏览:20次
  • 长宁区:中山公园献血屋迎来宣传无偿献血知识的同学们
    02-19
    2019年新春期间,为提高自身的综合能力和培养自己的社会实践能力,使自己的课外生活更加的充实,长宁区中山公园献血屋迎来一批又一批利用寒假开展...
    作者:长宁区血液管理办公室 浏览:76次
  • 闵行区:“准爸爸”打卡无偿献血诠释别样浪漫
    02-15
    2月14日是情人节,在闵行区七宝街爱心献血屋一对对爱心夫妻、年轻爱侣,选择用撸袖无偿献血的方式,诠释别样浪漫。
    作者:闵行区血液管理事务中心 浏览:68次
  • 嘉定区:无偿献血志愿者用献血方式诠释爱
    02-15
    在2月14日情人节当天,嘉定区血站共9位无偿献血志愿者,捐献14人份单采血小板。他们用献血的方式来表达对爱的另一种诠释。
    作者:嘉定区血站 浏览:80次
  • 爱举在静安,猪年启新程
    02-11
    2019年2月5日大年初一,也是农历猪年第一天。忙碌了一年的人们,这一天本该和家人团聚一起,享受这来之不易的假期。
    作者:静安区血液事务管理中心 浏览:61次
  • 普陀区:血管办春节前夕慰问无偿献血老状元
    02-01
    在猪年新春佳节即将到来之际,普陀区血液管理办公室王宁华主任带领工作人员,先后来到普陀区无偿献血老状元张松寿老人和普陀区卫生系统退休职工、全国...
    作者:普陀区血液管理办公室 浏览:70次
  • 青浦区:2018年度质量体系管理评审会议
    02-01
    1月29日上午,青浦区血站召开2018年度质量体系管理评审会议,对2018年度质量管理体系运行情况进行评审。血站站级管理层、各科室负责人、内...
    作者:青浦区献血办公室 浏览:69次
  • 闵行区:市血管办保障系统调研组温情走访
    01-30
    1月29日,上海市血液管理办公室副主任陈强、血源统筹部部长王玮来到闵行区血液管理事务中心进行调研指导,闵行区卫生计生委员会副主任程佳、闵行区...
    作者:闵行区血液管理事务中心 浏览:62次
  • 崇明区:庙镇开展团体无偿献血应急演练
    01-30
    1月29日上午,庙镇组织开展团体无偿献血应急演练,91名志愿者积极响应参与了本次演练,共捐献血液36000ml。
    作者:崇明区血站 浏览:58次