徐汇区:心向光明,热血守护

  • 发布日期:2024.06.05
  • 作者:徐汇区血液管理办公室
  • 浏览:178次

    6月4日,阳光和煦,恰逢光明乳业一年一度的专属献血日。活动当天,232位光明使者用行动诠释着“心向光明,热血守护”的奉献精神。据统计,本次团体无偿献血活动共募集血液53000ml



    工作中,他们是高端乳品的引领者;生活里,他们是充满热血的守护者。据了解,现场的很多职工都已不是第一次参加无偿献血活动,他们纷纷表示:看到公司的号召,便第一时间报名参加,献血既有利于自己的身心健康,也是一次爱心传递,在身体允许的情况下,他们会一直坚持参与献血,为社会倾注更多的正能量。此外,初次献血的光明人也都满脸骄傲,他们说第一次献血并没有想象中那么紧张,更多地是为献出爱心而感到兴奋、自豪。大家互相点赞,相互鼓励,共同用善举传递爱心,以「光明」浇灌生命之花。


 

 


    光明乳业股份有限公司不仅在食品领域成绩突出,作为行业中的佼佼者,更把履行社会责任放在企业发展的重要位置,多年来一直积极参加无偿献血活动,多次被评为上海市社区企事业单位献血工作考核优秀集体。未来,期待有更多像光明乳业一样的爱心企业加入团体无偿献血活动,努力营造热心公益事业和无私奉献的良好社会风尚。