青浦区:热辣滚烫!龙年第一场团体献血活动“开门红”!

  • 发布日期:2024.02.22
  • 作者:青浦献血
  • 浏览:316次

    春节假期结束后,各大医疗机构进入了一个新的用血高峰,许多患者急需血液救治,临床用血面临着压力,2月22日上午,金泽镇开展了团体无偿献血活动,这是春节过后青浦区的第一场团体无偿献血活动,185位献血志愿者成功捐献热血,总献血量共计72400ml!


    新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。春节已经过去,但生活的热情继续保持着。通过金泽镇的积极宣传、发动,本次活动获得了大家的积极响应,纷纷以实际行动奉献爱心,为无偿献血公益事业贡献力量。


01.jpg

 


    为确保当天献血工作规范有序,活动当天,区血站全体职工七点就到单位,开展采血活动的一切准备工作,高效快速地布置好采血场地,微笑服务,迎接献血者的到来。


    8点活动开始,区血站工作人员,金泽镇志愿者和无偿献血志愿服务者引导下,依次进行填表、体检、血液初筛、献血和领取献血证等环节开展献血活动。