长宁区:博爱在心 献血于行 ——中建七局(上海)有限公司团体无偿献血活动

  • 发布日期:2023.11.09
  • 作者:长宁区血液管理中心
  • 浏览:1401次

11月6日,中建七局(上海)有限公司组织开展“博爱在心,献血于行”无偿献血活动。84名员工积极响应号召,共计捐献热血13400ml



上午八点,在工作人员的引导下,已有不少职工在现场进行登记、体检、血液检测等献血前的工作。队伍中,既有第一次无偿献血的新面孔,也有坚持无偿献血十几年的老面孔。经过初筛检验、采集血样等流程,符合健康条件的职工依次进入爱心献血车,耐心倾听工作人员讲解献血常识及注意事项,有序进行献血。



中建七局(上海)有限公司工会为做好服务保障工作,早早地准备好了爱心早餐、红糖水、开水、牛奶等,让职工可以在献血结束后,第一时间补充能量。


03.jpg


一袋袋充满体温的血液,凝聚着献血人的爱心,一张张无偿献血证,彰显着奉献精神。无偿献血者们每一次伸出手臂,都是一次生命和希望的传递。



涓涓细流传递真情,汨汨热血温暖人心。中建七局(上海)有限公司积极助力无偿献血公益事业,已连续29年组织无偿献血活动,累计献血总量达173000ml,以实际行动诠释了团结友爱无私奉献的精神,充分展现了央企的使命担当。