徐汇区:献血,让社会充满爱

  • 发布日期:2020.06.29
  • 作者:徐汇区血液管理办公室
  • 浏览:160次

        每年农历五月初五是中国的传统佳节---端午节。既是吃粽子、品咸蛋、赛龙舟的日子,也是走亲访友,外出游玩的好日子。因疫情影响,许多爱心人士选择了另外一种过节方式---无偿献血。徐汇区各个爱心献血点在节日期间迎来了许多爱心市民,在帮助别人的同时让这个节日过得更有意义。



        无偿献血者:卜福建和其岳父贾红国。超有爱的一家四口,萌娃父亲卜福建和55岁岳父贾红国一起在南站爱心献血车奉献爱心。


        

        无偿献血者:沈太明,浙江省嘉兴市嘉善人,漕宝爱心献血点的固定无偿献血者。端午节当天从嘉兴西塘驱车2个半小时赶来献血,从2006年至今风雨无阻,已累计献血19次,共计7200ml全血。


        

        无偿献血者:吴小铃,路过漕宝爱心献血屋,第一次参加无偿献血,勇敢地捐献了400ml全血。端午佳节献爱心,感谢你。


        

        无偿献血者:吴浪,捐献400ml,这次是在上海第六次无偿献血,过节期间特地赶到上海南站爱心献血车奉献爱心。感谢捐献热血的朋友,正因为有了你们的无私奉献,让生命生活的更加美丽精彩,让社会更加充满爱。