金山区:张堰镇团体无偿献血活动

  • 发布日期:2020.06.19
  • 作者:金山区血液管理事务中心、血站
  • 浏览:732次

        在纪念“6.14世界献血者日”活动期间,张堰镇组织开展4场团体无偿献血活动,各单位、企业、村居的不少“前浪”、“后浪”们捐献热血,传递爱的力量。共募集血液551人份,计量110200ml。


=

        

        这群可爱的人是上海起帆电线电缆股份有限公司的员工,连续多年为无偿献血工作作出突出贡献,以“我公益•我快乐”的实际行动,展示了全公司奉献爱心、助力文明的良好形象,78名爱心员工放弃休息,分时分批赶来慷慨捐献热血18000ml。


        

        程欢体检合格后,他二话没说伸出臂膀献血400ml,这是他第5次无偿献血了。


        

        第一个伸出臂膀无偿献血的小伙叫汪敏,作为“老兵”,他说:“要用实际行动来庆祝世界献血者日。”


        

        首次参加无偿献血的史加娟献血后笑着说:“刚开始我好紧张,当看到自己的血液缓缓地流进血袋时,觉得挺开心的。”


  

 

        参加无偿献血的还有王启正、王如贵,体检合格后各献200ml,献血时还不忘自拍,说是要留下爱的回忆。


        

        不论在世界上的哪一个地方,每天都有美好的献血故事在发生,365天,让血不断,选一天来献血,献血,让世界更健康!