金山区:各委办局开展了2019年团体无偿献血活动

  • 发布日期:2019.05.30
  • 作者:金山区血液管理事务中心、金山区血站
  • 浏览:36次

        5月29日,为迎接即将到来的第16个6.14世界献血者日,响应“人人享有安全血液”,金山区各委办局开展了2019年团体无偿献血活动,当天共130余名爱心人士踊跃报名,成功募集热血28800ml。


        

        现场无偿献血气氛浓厚,金山区血液管理事务中心准备了宣传版面、宣传折页和有关无偿献血知识书籍,让员工们了解、走进无偿献血,鼓励大家撸起袖子爱心献血,为金山区无偿献血公益事业出一份力。


        

        人群中有默默无闻无偿献血10多次的老员工,也有被爱心氛围感染鼓起勇气第一次无偿献血的小年轻,他们认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都井然有序地进行,爱心献血成功的无偿献血者们脸上都洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。


        

        手中的无偿献血证是无私奉献爱心的证明,点滴小爱汇聚大爱,虽然大家年龄和工作经历各有不同,但是大家对无偿献血的认识都是一样的,献血有量、爱心无限,大家身上折射出来相同的责任心和奉献精神,体现了弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。