徐汇区:风雨无阻,我们在学习

  • 发布日期:2018.11.20
  • 作者:徐汇区血液管理办公室
  • 浏览:58次

        11月15日中午,漕宝献血屋的休息时间,三位无偿献血宣传招募志愿者冒着淅淅沥沥的小雨来到漕宝献血屋,徐汇区血液管理办公室的冯文成老师为他们开展志愿者上岗前培训活动。


风雨无阻,我们在学习


        三位年轻的小伙子在工作中抽出时间,认真学习和了解正确的无偿献血知识,以便更好地在志愿者工作中向大众传播及解释疑惑。冯文成老师根据自己在志愿者工作中的经验,举了很多生动的例子,指导三位志愿者在志愿者工作中的规范、技巧和注意事项。



        通过短暂的学习,三位志愿者完成了随堂小测验来巩固所学习的知识。虽然无偿献血宣传招募志愿者的培训刚刚结束,但是作为无偿献血宣传招募的志愿者之路,才刚刚开始,非常期待他们在未来无偿献血工作中的付出和努力。



        作为年轻一代,肩负着许多责任和义务,从小事做起,从关注国家无偿献血工作做起,我们需要将无偿献血的正确理念传播出去,也需要鼓励更多的人参与进来。